Komisi 3 DPRD Bolmong Sambangi Puskesmas Inobonto

TRIBUNMANADO.CO.ID, MANADO - Anggota DPRD Bolmong komisi 3 mengunjungi Kecamatan Inibonto, Selasa (12/5/2020).

Mereka memantau penyaluran sembako dan ketersediaan fasilitas kesehatan di Inobonto. Di puskesmas inobonto, Zulhan dialog dengan tenaga medis.

Masih ditemui kekurangan APD. "Masih ditemukan kelangkaan APD," kata dia. Kadis Kesehatan Bolmong Erman Paputungan beberapa waktu lalu mengakui APD masih kurang dari segi jumlah. "Tapi masih cukup dalam artian untuk melayani pasien yang ada saat ini," katanya.

Erman membeber, akhir - akhir ini, bantuan APD mengalir dari sejumlah pihak. Mereka sangat terbantu. "Ada dari perusahaan, lembaga serta elemen masyarakat lainnya, ini sangat membantu kami " kata dia. (art)